التمر المحشي بعجينة اللوز على الطريقة المغربية
المكوّنات اللازمة من أجل اعداد هذه الوصفة
تمر حب منزوع النواة – 500 غرام
لوز مقشّر – 150 غرام
سكر – 60 غرام
ماء زهر – ملعقة كبيرة ونصف
زبدة مذوبة – ملعقة كبيرة
قرفة – ربع ملعقة صغيرة
طريقة تحضير التمر المحشي بعجينة اللوز
1- إطحني اللوز مع السكر والقرفة حتى تحصلي على مزيج ناعم.
2- أضيفي الزبدة وماء الزهر وقلّبي حتى تتداخل المكونات وتحصلي على معجون لوز.
3- إحشي كل حبة تمر بالقليل من معجون اللوز.
4- صفّي الحبات على طبق تقديم وزيني بها سفرتك.
وبصحة والراحة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق