-->
404
نعتذر , لا نستطيع ايجاد الصفحة المطلوبة
  • العودة الى الصفحة الرئيسية
  • التمر المحشي بعجينة اللوز على الطريقة المغربية

    التمر المحشي بعجينة اللوز على الطريقة المغربية

    التمر المحشي بعجينة اللوز على الطريقة المغربية

    التمر المحشي بعجينة اللوز على الطريقة المغربية

    المكوّنات اللازمة من أجل اعداد هذه الوصفة 





    تمر حب منزوع النواة – 500 غرام
    لوز مقشّر – 150 غرام
    سكر – 60 غرام
    ماء زهر – ملعقة كبيرة ونصف
    زبدة مذوبة – ملعقة كبيرة
    قرفة – ربع ملعقة صغيرة

    طريقة تحضير التمر المحشي بعجينة اللوز



    1- إطحني اللوز مع السكر والقرفة حتى تحصلي على مزيج ناعم.
    2- أضيفي الزبدة وماء الزهر وقلّبي حتى تتداخل المكونات وتحصلي على معجون لوز.
    3- إحشي كل حبة تمر بالقليل من معجون اللوز.
    4- صفّي الحبات على طبق تقديم وزيني بها سفرتك.

    وبصحة والراحة

    الشاف نورة ، مدونة مغربية مهتمة بفن الطبخ المغربي و العالمي ،شعاري الابداع والبساطة فيما أقدم من وصفات

    الكاتب : Noura

    ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق

    جميع الحقوق محفوظة ل Chef Noura الشاف نورة
    تصميم : Ouchchane Mus