-->
404
نعتذر , لا نستطيع ايجاد الصفحة المطلوبة
  • العودة الى الصفحة الرئيسية
  • الدجاج مبخر ومعمر بالشعرية الصينية والخضر

    الدجاج مبخر ومعمر بالشعرية الصينية والخضر

    الدجاج مبخر ومعمر بالشعرية الصينية والخضر

     الدجاج مبخر ومعمر بالشعرية الصينية والخضر

    الدجاج المبخر عالم حواء الدجاج المبخر على الطريقة المغربية الدجاج المبخر هدى اليداري الدجاج مبخر الدجاج مبخر اناقة مغربية الدجاج مبخر بالخضر الدجاج مبخر بالشعرية الصينية الدجاج مبخر بالصور الدجاج مبخر بالطريقة المغربية الدجاج مبخر على الطريقة المغربية الدجاج مبخر في الكوكوط الدجاج مبخر للمناسبات الدجاج مبخر مع الخضر الدجاج مبخر مع الروز الدجاج مبخر مع الشعرية الصينية الدجاج مبخر معمر بالشعرية الصينية الدجاج مبخر هدى اليداري الدجاج مبخر و محمر الدجاج مبخر ومحمر الدجاج مبخر ومعمر الدجاج معمر مبخر في الكوكوط تحضير الدجاج مبخر دجاج مبخر بالاعشاب دجاج مبخر بالتوابل دجاج مبخر بالتوابل عالم حواء دجاج مبخر بالروز دجاج مبخر بالشعرية الصينية دجاج مبخر بالصور دجاج مبخر بالموطارد دجاج مبخر بشعرية صينية دجاج مبخر بطريقة مغربية دجاج مبخر رشيدة امهاوش دجاج مبخر ريحانة كمال دجاج مبخر عالم حواء دجاج مبخر على الطريقة المغربية دجاج مبخر في الفرن دجاج مبخر في قدر الضغط دجاج مبخر للمناسبات دجاج مبخر مع الخضار دجاج مبخر مع الخضر دجاج مبخر مع الروز دجاج مبخر مغربي دجاج مبخر منال العالم دجاج مبخر موقع بسمة دجاج مبخر هدى اليداري دجاج مبخر ومحمر دجاج مبخر ومحمر بالصور دجاج مبخر ومحمر في الفرن دجاج مبخر ومحمر هدى اليداري دجاج مبخر ومشوي دجاج مبخر ومعمر دجاج مبخر ومعمر بالشعرية الصينية دجاج مبخر ومقلي دجاج معمر ومبخر دجاجة مبخرة ريحانة كمال شرمولة الدجاج مبخر طريقة الدجاج مبخر فخذ الدجاج مبخر قطع الدجاج مبخر لحم الدجاج مبخر

     الدجاج مبخر ومعمر بالشعرية الصينية والخضر


    المقادير :

    دجاجة مغسولة جيدا بحجم كيلو ونصف
    3فصوص من الثوم مفروم
    ملعقة كبيرة من القزبر والبقدونس
    ملعقة صغيرة من السمن
    نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود (ابزار)
    ملعقة صغيرة من الزنجبيل
    ملعقة صغيرة من الكركم
    القليل من الزعفران الحر (شعرة)
    نصف ليمونة حامضة معصورة
    ربع لب حامضة (مصيرة)
    لدهن الدجاجة سنحتاج ل: [ملعقة كبيرة من الموطارد (الخردل)
    الفلفل الاحمر الحار (الهريسة)]
    100غرام من الشعرية الصينية منقوعة في ماء ساخن ومصفاة ومقطعة بالمقص
    50 غرام من كبد الدجاج
    القليل من الزيتون أخضر مقطع
    2 حبات جزر
    2حبات قرع أخضر
    2حبات بطاطس
    القليل من اللوبيا الخضراء

    طريقة التحضير:

    نأخذ اناء ونضع فيه التوابل كاملة ماعدا الموطارد ونخلطهم جيدا ثم ندهن الدجاجة من الداخل والخارج
    والباقي من الخليط نخلطه مع الزيتون والكبد والشعرية الصينية ثم نحشو الدجاجة من الداخل ونخيط بخيط يستعمل للطبخ ثم نضعها في اناء التبخير (الكسكاس) ثم نضع بجانبها في الكسكاس الخضر مقطعة كي يتبخر الكل مدة نصف ساعة .
    من بعد أن نزيل الدجاجة من اناء التبخير ندهنها بالموطارد والقليل من الهريسة وندخلها الىةالفرن كي تتحمر .
    نأخذ الخضر ونتبلها بالقزبر والبقدونس والقليل من الملح والابزار والخل ،نخرج الدجاجة من الفرن ونضعها في صحن التقديم ثم نزينها بالخضر وبألف صحة وعافية .

    الشاف نورة ، مدونة مغربية مهتمة بفن الطبخ المغربي و العالمي ،شعاري الابداع والبساطة فيما أقدم من وصفات

    الكاتب : Noura

    ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق

    جميع الحقوق محفوظة ل Chef Noura الشاف نورة
    تصميم : Ouchchane Mus