حلوة عيد الفطر رائعة وسهلة التحضير
المقادير
ربع كيلو زبدة
كأس ياغورت بنكهة الفانيلا
2 يضتان كاملتان
كيس نكهة فانيلا
كيس خميرة حلوى
كأس من الفول السوداني المطحون(كاوكاو)
4ملاعق سكر ناعم (كلاصي)
الرقيق الأبيض حسب الخليط .
طريقة التحضير :
نأخذ جميع المكونات (الزبدة،الياغورت، البيض ، الفول السوداني ، كيس نكهة الفانيلا ،كيس الخميرة والسكر ونخلط الكل جيدا في الخلاط الكهربائي بعد ذلك نصبه في آنية ونخلط الدقيق شيئا فشيئا حتى نحصل على خليط متجانس نشكل كويرات مستطيلة تزينها بشوكة ونمررها في السكر الناعم (الصقيل) ثم نضعها في صفيحة الفرن نطهوها وبألف صحة وعافية .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق