-->
404
نعتذر , لا نستطيع ايجاد الصفحة المطلوبة
  • العودة الى الصفحة الرئيسية
  • عجينة السمبوسة بدون خميرة


    عجينة السمبوسة بدون خميرة


    المكوّنات اللازمة من اجل العجينة

    عجينة السمبوسة بدون خميرة


    دقيق – كوب
    زيت – ملعقة كبيرة
    ملح – رشّة
    ماء للعجن – بحسب الحاجة


    طريقة العمل والتحضير


    1- في وعاء، ضعي الدقيق والزيت والملح واخلطي.
    2- أسكبي الماء تدريجياً مع العجن للحصول على عجينة ناعمة.
    3- ضعي العجينة في كيس واتركيها ترتاح لمدة ساعة على حرارة الغرفة.
    4- بعد مرور الوقت، ستجدين أنّ العجينة أصبحت طرية.

    5- إفردي العجينة على سطح مرشوش بالدقيق.
    6- قطّعي العجينة بواسطة القطاعة.
    7- ضعي الحشوة التي ترغبين بها ثم أقفلي السمبوسة جيداً.
    8- إقلي السمبوسة في قدر من الزيت الحامي حتى تنضج وتصبح ذهبيّة اللون.



    الشاف نورة ، مدونة مغربية مهتمة بفن الطبخ المغربي و العالمي ،شعاري الابداع والبساطة فيما أقدم من وصفات

    الكاتب : Noura

    ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق

    جميع الحقوق محفوظة ل Chef Noura الشاف نورة
    تصميم : Ouchchane Mus