عجينة السمبوسة بدون خميرة
المكوّنات اللازمة من اجل العجينة
زيت – ملعقة كبيرة
ملح – رشّة
ماء للعجن – بحسب الحاجة
طريقة العمل والتحضير
1- في وعاء، ضعي الدقيق والزيت والملح واخلطي.
2- أسكبي الماء تدريجياً مع العجن للحصول على عجينة ناعمة.
3- ضعي العجينة في كيس واتركيها ترتاح لمدة ساعة على حرارة الغرفة.
4- بعد مرور الوقت، ستجدين أنّ العجينة أصبحت طرية.
5- إفردي العجينة على سطح مرشوش بالدقيق.
6- قطّعي العجينة بواسطة القطاعة.
7- ضعي الحشوة التي ترغبين بها ثم أقفلي السمبوسة جيداً.
8- إقلي السمبوسة في قدر من الزيت الحامي حتى تنضج وتصبح ذهبيّة اللون.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق