-->
404
نعتذر , لا نستطيع ايجاد الصفحة المطلوبة
  • العودة الى الصفحة الرئيسية
  • كاتو بالكاكاو والشكولاه

    كاتو بالكاكاو والشكولاه

    وصفات مغربية


    المقادير

    بيضة واحدة 
     قشر ليمونة حامضة مفرومة،
    علبة ياغورت طبيعي بدون سكر،
    كأس زيت ، 
    كأس مسحوق سكر، 
    رشة ملح،
     2اكياس من الكاكاو المر،
    2ملاعق كاوبيل،
    كيس خميرة حلوى،
    دقيق ابيض حسب الخليط .

    طريقة التحضير:

    نمزج المكونات جيدا مع بعضها البعض ثم نضيف الدقيق شيئا فشيئا حتى نحصل على عجين متجانس ولين ، بعد ذلك نشكل كريات نقوم بتبسيطهم قليلا  نضعهم في صفيحة وندخلهم الفرن مدة الطهي تقريبا 20 دقيقة ، بعد أن نخرج الحلوى من الفرن تدهن الكويرات بمربى  المشمش ونمررهم في فرميسيل الشوكولاطه وشهية طيبة

    الشاف نورة ، مدونة مغربية مهتمة بفن الطبخ المغربي و العالمي ،شعاري الابداع والبساطة فيما أقدم من وصفات

    الكاتب : Noura

    ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق

    جميع الحقوق محفوظة ل Chef Noura الشاف نورة
    تصميم : Ouchchane Mus