-->
404
نعتذر , لا نستطيع ايجاد الصفحة المطلوبة
  • العودة الى الصفحة الرئيسية
  • برياني قريدس على الطريقة السعودية

    برياني قريدس على الطريقة السعودية

    برياني قريدس على الطريقة السعودية

    برياني قريدس على الطريقة السعودية

    سوف نتعرف في هذه الوصفة على طريقة اعداد طبق رز برياني بالقريدس على الطريقة السعودية بأسهل طريقة ، فتابعي معي هذا الشرح 

     برياني قريدس على الطريقة السعودية
    من اجل تحضير هذه الوصفة سوف نحتاج للمقادير التالية :

    المقادير 

    2 أكواب أو 400 غ من الأرز
    2 ملاعق طعام من الزيت النباتي
    2 وحدة متوسطة  من البصل٬ مقطّع إلى شرائح ناعمة
    500 غ من الربيان المقشّر
    2 ملاعق  من معجون الطماطم
    4 فصوص من الثوم٬ المسحوق
    1 كوب أو 50 غ من الشبث الطازج٬ المقطّع ناعماً
    3 ملاعق طعام من مسحوق الكاري
    2 من عيدان القرفة
    5 من الهال الأخضر
    3 مكعبات أو 30 g من MAGGI مرقة اللحم
    ½ كوب أو 125 مل من الماء٬ الساخن
    2 أكواب أو 100 غ من الكزبرة٬ المقطّع خشناً
    6 أكواب أو 1½ لتر من الماء
    2 ملاعق طعام من السمن
    1 ملعقة طعام من الزعفران المطحون
    رشة من الملح
    رشة من الفلفل المطحون

    طريقة التحضير 

    الشاف نورة برياني قريدس على الطريقة السعودية

    برياني قريدس على الطريقة السعودية

    اطباق سعودية رز قريدس

    برياني قريدس على الطريقة السعودية


    الشاف نورة ، مدونة مغربية مهتمة بفن الطبخ المغربي و العالمي ،شعاري الابداع والبساطة فيما أقدم من وصفات

    الكاتب : Noura

    ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق

    جميع الحقوق محفوظة ل Chef Noura الشاف نورة
    تصميم : Ouchchane Mus